- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüsst. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Am ersten Abend wird man persönlich vom Herr des Hauses begrüsst. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Eben ein kleines Familienhotel mit schönem Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, ganz herzlichen Dank für die nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Wellness-Urlaub bei uns so gefallen hat – und Sie sich von Ankunft an im Verwöhnhotel Kristall willkommen fühlten. Es stimmt, am persönlichen Umgang liegt uns viel; es gehört sicher mit zu dem, was unser Kristall besonders macht. Wie schön, dass das Wohlfühl-Ambiente zum Entspannen beigetragen hat! Danke auch für das Kompliment ans Team – so nettes Feedback spornt immer wieder an … Von Herzen gern werden wir Ihnen auch beim nächsten Kristallbesuch Ihr kleines Familienhotel mit schönem Wellnessbereich sein. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße nach Luxemburg aus Tirol und wünschen noch lang anhaltende Erholung, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam