- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr warmer, herzlicher Empfang durch den Chef persönlich. Diese Freundlichkeit trifft man bei der kompletten Mannschaft. Unaufdringlicher, sehr aufmerksamer Service. Das Essen läßt keine Wünsche offen, sehr lecker, fürs Auge wunderbar angerichtet. Tolle Weinauswahl. Spa wunderbar entspannend, leise, da Kinder keinen Zutritt haben, tolle Saunen und Ruheräume, alles sehr sauber. Wir nehmen immer die Kristall-Suite und genießen die Großzügigkeit des Zimmers.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Marlies, ganz herzlichen Dank für diese wertvolle Weiterempfehlung mit Höchstnoten - und vor allem auch besten Dank für den erneuten, netten Besuch und die Stammgäste-Treue! Dass auch der 6. Kristall-Urlaub in "Ihrer Suite" vom Willkommen an perfekt für Sie passte, bedeutet uns sehr viel. Wie schön, dass Sie das Persönliche, Warme unseres Hauses als so wohltuend empfinden und dass Sie sich bestens verwöhnt fühlen von "der kompletten Mannschaft" :-) Ihr explizites Lob für die wunschlos glücklich machende, leckere Küche haben wir sehr gern weitergegeben - und Ihr ausdrückliches Kompliment für die große Wein-Auswahl freut (nicht nur) die Sommeliers unseres Hauses ... Liebe Marlies, wir wünschen Ihnen, dass die "wunderbare Entspannung" noch recht lange anhält - und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder mit erholsamer Wellness und feinem Essen bei uns verwöhnen zu dürfen! Bis dahin grüßt ganz herzlich nach Baden-Württemberg aus Tirol Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall