- Zustand des HotelsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mathias, sechs von sechs möglichen Sonnen :-) - wir danken Ihnen ganz herzlich für dieses tolle Feedback! Ganz besonders freut uns natürlich, dass Sie Ihre Wellness-Auszeit am Achensee als so rundum schön erlebten. Dass Sie unser Verwöhnhotel Kristall als "super Hotel" weiterempfehlen, verstehen wir als großes Kompliment ... und als lieben Ansporn. Merci! Lieber Mathias, wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie beide wieder einmal bei uns Höchstnoten-würdig zu verwöhnen ... und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute vom Achensee! Herzlichst grüßt Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch die Wellnessanlage ist sehr vielfältig und schön. Sehr zu empfehlen auch die Behandlungen, insbesondere die speziellen Paarbehandlungen.