Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer (Romantik Suite ) war traumhaft, sehr gut ausgestattet! Das Essen war hervorragend. Das Abendessen perfekt serviert und angerichtet! Freundliche aufgeschlossene Mitarbeiter, welche sich um das Wohl der Gäste kümmern! Kompliment! Unserer Meinung nach; Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Wir haben jeden Tag ein wunderbares Abendessen mit wunderbaren Weinen geniessen können, inklusive der Behandlungen, in einem sehr gemessenem Preis!
Für die Romantiksuite höchste Punktezahl; Zimmergrösse optimal, mit zwei TV versehen, einer Polstergruppe, herrliches Badezimmer ( super Badewanne und Dusche kombiniert! ) Ohne Aufforderungen werden die Badetücher ersetzt!
Essen war hervorragend! Super Buffet am Morgenessen nicht zu viel, nicht zu wenig! Meines Erachtens immer sehr sauber! Die Bar ist klein und "herzig"!
sehr freundliche, hilfsbereite und aufgestellte Mitarbeiter, welche sich um das Wohl Ihrer Gäste kümmern! Auch dass es einige kleine Pannen, beim reservieren der Behandlungen gab, stellte die Art der Mitarbeiter die kleinen Missgeschicke sehr in den Hintergrund!
Sehr gut dass die Lage abseits des Dorfes liegt. Insgesamt ist Pertisau etwas abgeschnitten, aber zum entspannen, wunderbare Lage!
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum und das Schwimmbad sind nicht auf dem allerneusten Stand, jedoch sehr sauber! Die Saunalandschaft war herrlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|