- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel. Familiär, das ganze Personal ist extrem freundlich und sehr aufmerksam, spezial Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir genossen jeden Abend ein excellentes Dinner, auch das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Der Besitzer kümmerte sich selbst täglich um die Gäste. Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Lage vom Hotel ist sehr schön und ruhig und man kann direkt zum Wandern hochsteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regula & Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Regula, lieber Peter, ein ganz herzliches Grüezi in die Schweiz - und ein ebenso herzliches Dankeschön für diese schönen Zeilen! So viele Höchstnoten in der Bewertung ... was für eine wertvolle Weiterempfehlung :) Es freut uns sehr, dass es Ihnen beiden wieder so gut gefallen hat und die Feel Well Wochen auch als wirkliches Well-Feeling empfunden wurden. Wir wünschen Ihnen natürlich, dass die Urlaubserholung lange anhält. Und ansonsten wissen Sie ja, wo Sie uns zum Wandern und Wellness-en finden: Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder wunderschöne Tage bei uns in Pertisau am Achensee zu bereiten! Beste Grüße aus Ihrem Urlaubshotel Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristallteam P.S.: Vielen Dank vom so nett gelobten Team - wir haben das Kompliment an die "exzellente Küche" und das "aufmerksame Personal" sehr gerne weitergegeben!