Evelin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel Kristall einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Alles war in bester Ordnung. Die Zimmer schön und sauber wie immer. Das Personal freundlich und hilfsbereit und der Wellnessbereich sauber und gepflegt. Die 3/4 Verwöhnpension ist super: große Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Fazit: Das Verwöhnhotel Kristall am Achensee kann ich jedem empfehlen!!!

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Verwöhnhotel Kristall. Es freut uns sehr, dass auch diesmal alles bestens für Sie gepasst hat und dass wir Ihnen ein "super Wellnesshotel" sein konnten! Ihre Weiterempfehlung mit so herzlichen, netten Worten und Spitzennoten freut uns sehr. Sehr gerne haben wir Ihre Komplimente für die "super Verwöhnpension" an unser Küchen-Team weitergegeben. Ja, es stimmt, es ist sehr engagiert, wirklich alle Gaumen glücklich zu machen! Fein, wenn es Ihnen so geschmeckt hat ... Auch das Lob ans " freundliche, hilfsbereite" Kristall-Team hat für Lächeln gesorgt - und es wird uns allen einen Freude sein, Ihnen auch beim nächsten Mal wunderschönen Wellnessurlaub bei uns am Achensee zu bereiten! Bis dahin senden wir ganz herzliche Grüße aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall