- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Kurzurlaub im Kristall und waren sehr zufrieden. Alles hat gepaßt. Das einiz negative war, das im Badezimmer außer auf dem Waschbecken keine andere Ablagemöglichkeit war. Es waäre wünschenswert, wenn vielleicht noch ein Regal hinzu käme. Service, Essen und die Wellness+Spaeinrichtung war sensationell. Wir können dieses Hotel bestens weiterepfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Fa. H.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gunther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gunther, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und wir Sie bei Ihrem Wellness-Kurzurlaub verwöhnen durften! Es freut uns, wenn Sie sich so erholen konnten bei uns im Verwöhnhotel Kristall ... Ganz herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung mit solchen Spitzennoten: Dass Sie Service, Speisen und unsren Spa Bereich als sensationell einschätzen, ist ein wunderschönes Lob! :-) Danke auch für die Anregung - wir werden schauen, ob sich da etwas realisieren und optimieren lässt. In jedem Fall freuen wir uns, Sie wieder bei uns am Achensee begrüßen zu dürfen und senden bis zum nächsten herzlichen Willkommen beste Grüße aus Ihrem Urlaubshotel Kristall Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhnhotel Team