- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Wellnesshotel! Essen ein Traum, direkt am Golfplatz! Schöne geräumige Zimmer! Personal super hilfsbereit und sehr freundlich! Empfangsbereich und Hotelhalle ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela, ein herzliches "Danke!" für Ihren Besuch bei uns im Verwöhnhotel Kristall! Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub als "super" erlebt haben - und dass Sie uns als "schönes Wellnesshotel" weiterempfehlen. Lieben Dank für jedes einzelne Kompliment - vom traumhaften Essen über den "super" Wellnessbereich, die schönen, geräumigen Zimmer bis hin zum Lob für unser Kristall-Team. Dass es Sie mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit begeistert hat, geben wir sehr, sehr gern weiter! Fein, dass Sie auch die Lage unseres Hauses perfekt genutzt haben. Es stimmt, das Kristall liegt ideal für Golfer - mit dem 250 m nahen Golfplatz ... Was wir immer noch und immer wieder wunderschön finden: Der Traumblick beim Abschlag, mit dem Achensee auf der einen, dem Karwendel auf der anderen Seite. Kein Wunder, dass der 18-Lochplatz als einer der schönsten Österreichs gilt - und es freut uns, dass Sie das Spiel so genossen haben! Liebe Daniela, bewahren Sie sich noch recht lange im Alltag die mitgenommene Erholung ... und uns wird es eine Freude sein, Sie die super Wellness- und Golftage wiederholen zu lassen! Bis dahin liebe Grüße Adi Rieser und das Team vom Verwöhnhotel Kristall