Heike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Wellnesshotel gesucht, für uns bestes Wellnesshotel gefunden! Wohlfühlen vom Check in bis zum immer viel zu schnellen Ende vom Urlaub.

• Mittlerweile schon ein paar Zimmerkategorien ausprobiert, wurden noch bei keinem enttäuscht. Alle Zimmer sehr sauber und hell, die neu umgebauten, sowie auch die etwas älteren Zimmer. Betten super bequem, TV und Balkon vorhanden.

• Es gibt mehrere tolle, verschiedene Stuben in denen man gemütlich sitzen kann. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Es gibt verschiedene Themenabende, zum Teil mit Buffet, zum Teil wird serviert. Auch beim Buffet tolle und riesige Auswahl.

• Egal, ob bei der Rezeption, im Service oder auch im Wellnessbereich - alle Mitarbeiter sind total freundlich und stests bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• Tolle Wandermöglichkeiten am Achensee. Auch um Winter gibt es wunderschöne Strecken zum Laufen. Auch Langläufer kommen in diesem Gebiet absolut nicht zu kurz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Schwimmteich im Aussenbereich sowie ein beheizter Aussenpool, viele verschiedenen Saunen und gemütlichen Ruheräume. Innenpool leider etwas klein, zum ein paar Längen schwimmen allerdings mehr als ok. Fitnessraum vorhanden, wurde von uns allerdings nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, ein herzliches "Danke!", dass Ihr uns erneut euren Urlaub anvertraut habt und zu uns an den Achensee gekommen seid. Dass Ihr euch auch diesmal bestens erholen konntet und alles gepasst hat, freut uns sehr! Lieben Dank für eure so klare Weiterempfehlung - und an dieser Stelle auch für die so wertvolle Stammgäste-Treue. Dass wir euch immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen, verstehen wir als großes Kompliment! Und es ist uns lieber Ansporn, eurem schönen Kristall-Bild als "bestes Wellnesshotel" auch weiterhin gerecht zu werden! Wir freuen uns aufs Wiedersehen :-) . Herzlichst grüßt bis dahin Adi Rieser mit dem gesamten Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage