Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erstklassiges Wellnesshotel mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Das Essen in schönen Speiseräumen ist toll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Liebe Elke, vielen Dank für dieses schöne Feedback - und das tolle Fazit nach Ihren Tagen bei uns am Achensee! Dass wir Ihnen ein "super Wellnesshotel" sein konnten, freut uns sehr. Die begeisterte Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall hier auf Holiday check bedeutet uns viel, danke! Besonders wertvoll ist uns aber auch Ihre Rückmeldung, dass das Freundliche, Entspannte unseres Hotels so zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Danke auch für Ihr Hervorheben unseres Wellness-Areals - und das große Kompliment an die "tolle Küche". Sehr gern haben wir es weitergegeben an unser engagiertes Küchen-Team ... Wir wünschen Ihnen, dass die Kristall-Impressionen noch lange nachwirken - und es wäre uns eine Freude, Ihnen bald wieder Ihr "erstklassiges Wellnesshotel" in Tirol zu sein! Bis dahin grüßt herzlichst Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam