Charles (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wohlfühloase mit Sportmöglichkeiten

Das Hotel hat eine angenehme Grösse, d.h. nicht zu klein von der Infrastruktur und Personal her gesehen, aber mit den 100 Betten auch nicht zu gross, dass man sich nicht mehr wohlfühlt. Wir waren das vierte Mal im Kristall, die hohe Qualität des Services und Essen konnte gehalten werden und die Infrastruktur z.B. im Wellnessbereich wurde toll erweitert. Die Grösse des Wellnessbereiches zur Bettenanzahl ist sehr grosszügig. Man hat auch bei schlechtem Wetter nie das Gefühl, dass der Wellnessbereich überfüllt ist. WLAN inkl. Behandlungen wie Massagen frühzeitig buchen. Terminzettel gut aufbewahren, da es z.T. zu Doppelbuchungen kam und es Missverständnisse gab. War der einzig kleine Kritikpunkt beim letzten Aufenthalt Da das Angebot mit dem grossen Wellnessbereich auch bei schlechtem Wetter vorhanden ist, kann man das Kristall des ganze Jahr besuchen.

• Gut
  • Grosszügige Zimmer, Grösse je nach Kategorie, Minibar auf Wunsch. Sehr Sauber, werden im November 2016 z.T. neu renoviert, obwohl wir nicht das Gefühl hatten dies sei unbedingt nötig.

• Sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstückbuffet, wobei der Kaffee serviert wird. Am Nachmittag (~15:00) gibt es der Dreiviertel Verwöhnpension entsprechend meist eine Suppe, etwas einfaches warmes zu Essen, Salatbuffet und Kuchen. Am Abend immer sehr abwechslungsreiche Menus oder Buffet mit einer sehr hohen Qualität der Speisen. Man kann aber auch etwas lokales wie Schnitzel oder Käsespätzle bestellen.

• Ein grosser Plus des Kristall sind die Angestellten bzw. der Service. Der Hausherr ist fast immer persönlich vor Ort und lebt die tolle Servicekultur vor. Die Zimmer wurde immer sehr sauber und speditiv gereinigt.

• Gut
  • Die Lage im ohnehin ruhigen Pertisau ist gut. Es hat genügend Parkplätze und zur Bergbahn oder zum See ist es ein Spaziergang im Minutenbereich (5-10 Min.). Neben dem Hotel ist eine Disco "Laternel", vom Betrieb (z.B Musik) hört man nichts. Gäste, welche auf dem Heimweg in der Nacht zu laut sind, hört man auf einer Seite des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Schöne Anlage mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Fitnessraum vorhanden, Geräte eher Durchschnitt. Elektro Fahrräder kann man direkt vom Hotel mieten. Weitere Sportaktivitäten meiner Familie waren Wandern, Biken, Tennis und Golf, welche aber nur z.T. vom Hotel direkt angeboten werden. Am Abend gibt es über Live Volksmusik, Hafenspiel, Casinoabend und DJ immer wieder Unterhaltung, welche man geniessen (z.B. Tanzen) kann oder nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charles

Lieber Charles, ein ganz großes "MERCI" für diese wunderbare Rückmeldung! Wir haben uns riesig gefreut über die tolle Bewertung und vor allem die herzlichen, persönlichen Worte, die Sie für unser Kristall finden. Natürlich freut uns vor allem anderen, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen. Vielen Dank an dieser Stelle für die wertvolle Stammgäste-Treue zu unserem Haus! Auch für uns ist es schön, immer wieder lieb vertraute Gesichter bei uns willkommen heißen zu dürfen ... und schließlich prägt jede(r) einzelne das Ambiente mit. Danke für die nette Art, mit der Sie unser Kristall immer wieder bereichern. Dass Sie sich nach Ihren Urlaubstagen so viel Zeit genommen haben, alles en détail zu beschreiben (und zu loben :-)), schätzen wir sehr. Jedes einzelne Kompliment kam an und hat gefreut! Lieber Charles, wir freuen uns jetzt schon darauf, Ihnen wieder Ihre "super Wohlfühl-Oase" am Achensee zu sein. Mit entspanntem Golfen für Sie, Wandern und Wellness für die Damen ... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und senden sonnige Grüße aus Pertisau via Basel Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall