Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Erholungsurlaub, immer eine Reise wert

Gut

Tolles Wellnesshotel in gepflegtem Ambiente mit super Service und hervorragendem Essen. Schöner Wellnessbereich.

• Schöne renovierte Zimmer und Suiten mit tollen Materialien vorhanden

• Hervorragendes Essen mit tollen Wahlmöglichkeiten. Schöner Weinkeller für Candle-Light-Dinner vorhanden.

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal vorhanden

• Keine 5 Minuten zum Achensee. Viele Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit diversen Saunen, Naturteich und kleinem Außenpool. Fitnessraum vorhanden. Wandermöglichkeiten und kostenlose Fahrräder gibt es ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Tage am Achensee anvertraut haben - und die schöne Bewertung nach Ihrem Kristall-Urlaub! Dass Sie sich bei "super Service" und "hervorragendem Essen" so gut bei uns erholen konnten, freut uns sehr. Und die wertvolle Weiterempfehlung unseres Verwöhnhotels als "tolles, gepflegtes Wellnesshotel" verstehen wir als lieben Ansporn, auch beim nächsten Besuch auf ganzer Linie zu überzeugen! Wir hoffen, Sie konnten sehr viel Entspannung bei uns tanken und freuen uns schon darauf, wieder einmal Ihr Hotel am Achensee sein zu dürfen. Bis zum herzlichen Wiedersehen sonnige Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage