- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und danach auf ein Glas Sekt eingeladen. Das Zimmer war sehr geräumig, nett eingerichtet und sehr sauber und hatte einen großen Balkon. Besonders positiv hervorheben möchte ich den tollen neuen Wellnessbereich. Die Saunalandschaft, die Solegrotte, der Whirlpool und die Stille Hochalm sind wirklich ein Traum. Eine sehr angenehme Atmosphäre zum Erholen. Das Abendessen war ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden, wurden sehr freundlich bedient und werden sicher gerne wieder einen Kurzurlaub im Kristall verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Brigitte, wie schön, dass alles vom ersten Moment an gepasst hat! Vielen Dank für die liebenswerte Rückmeldung und diese Höchstnoten ... Herzlichen Dank auch für die aufgewendete Zeit für die ausführliche Weiterempfehlung - und natürlich, dass dabei jeder einzelne Bereich unseres Hotels ein Lob wert war :-) Ja, mit der neuen Wellness-Alm sind wir selbst auch sehr glücklich. Wir hatten große Pläne - und "in echt" ist sie noch schöner geworden. Es freut uns, wenn es auch für Sie im Kurzurlaub herrlich entspannend war und Sie alles genießen konnten. Dann bleibt uns, Ihnen lang anhaltende Floating-Leichtigkeit zu wünschen! Und bei Kristall-Sehnsucht - einfach wieder vorbeikommen auf einen Kurzurlaub (oder auch Lang-Urlaub) bei uns am Achensee :-) Herzlichst grüßen aus Ihrem Verwöhnhotel Adi Rieser und das gesamte Kristallteam