Frank & Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles familiengeführtes Hotel, toller Urlaub

Das Verwöhnhotel Kristall ist ein schönes Hotel. Alles ist schön sauber, nettes freundliches Personal. Die angebotenene 3/4 Verpflegung ist super und lässt keine Wünsche offen. Die Alterstruktur ist schön gemischt und ist für alle super geeignet. Auch unser Labrador hat sich sehr wohl gefühlt in den schönen hellen Zimmern. Das Hotel bietet ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Mit dem schönen Wellness-Bereich und dem tollen Essen trägt das Hotel Kristall den Zusatz "Verwöhnhotel" wahrlich nicht umsonst. Unser Hund wurde ebenfalls sehr freundlich aufgenommen. Alles im Allen ein sehr gelungener schöner Urlaub in einem familiengeführtem Verwöhnhotel.

• Gut
  • Das Zimmer, welches wir bewohnt hatten war sehr schön und sehr geräumig. Angenehm helle Möbel, 2 TV's, nette Sitzecke auf Empore, Bett und Balkon. Im Zimmer waren sehr viele Schränke und Unterbringungsmöglichkeiten für die mitgebrachten Sachen vorhanden. Alles sauber und ordentlich. Safe war ebenfalls vorhanden, sowie ein Telefon. Wir haben hier ein gut statt sehr gut vergeben, da das Badezimmer etwas größer hätte sein können und es keine Minibar in unserem Zimmer gab. Allerdings wurde uns auf Nachfrage sofort ein kleiner Kühlschrank auf Zimmer gestellt. Daher einfach nachfragen, wird sehr freundlich alles gehandhabt. Ob es in anderen Zimmern auch keine Minibars gibt wissen wir allerdings nicht!

• Die Vepflegung im Kritall ist echt eine Verwöhnung. Abends gibt es 4-7 Gänge Menus, bei dem man immer einige Gänge aus verschiedenen Vorschlägen aussuchen kann. So wird meist Fisch, Fleisch und Vegetarisches angeboten. Da sollte also für jedermann was dabei sein. Das Essen war immer sehr lecker!!! Auch das Frühstücksbuffet hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Sehr schön fanden wir, dass es ca. 2mal die Woche zum Essen Live-Musik gibt..von dezent begleitend... bis stimmungsmachend! Die Bar lädt nach dem Essen und nachdem die Crew das Essen und die Tische abgeräumt hat zu lustigen Stunden ein. Wir haben so sehr lustige Abende gehabt.

• Gut
  • Das Personal war wie bereits angedeutet sehr freundlich. Das Team ist jung und sehr nett. Auf Wünsche wurd sofort eingegangen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• Das Kristall ist schön gelegen im Ort Pertisau. Man kann direkt vom Hotel aus Wandertouren starten oder zum Achensee laufen (ca. 5 Minuten). Nicht weit entfernt sind genühgend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel hat genügend Parkplätze. Für den Hund gibt es hinter dem Hotel ausreichend "Gassi"-Möglichkeiten. Direkt gegenüber dem Hotel ist eine kleine Bar/Disco, wenn man mal Lust auf ein bißchen Feiern hat. Pertisau hat uns sehr gut gefallen, ein sehr schöner und sauberer Ort mit schicken ortstypischen Häusern.

• Wellness
    • Sport

Das Kristall hat vor einiger Zeit einen komplett neuen Wellnessbereich gebaut. Das Sauna-Dörfl mit verschiedenen Sauna-Themen (Dampf, Bio, Finische, Licht) ist toll. Es gibt genügend Platz. Es gibt ein Hallenbad und einen Pool. Alles sehr schön gestaltet. Hier kann man bestens entspannen. Zusätzlich gibt es ein reichhaltigens Angebot an Wellness-Angeboten bei Massagen und Beauty-Behandlungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise