Das Hotel hat mich sehr überrascht. Sauber, ruhig , sehr nettes Personal. Das Essen wirklich auf hohem Niveau und ganz ganz sehr gut. Danke für den guten Aufenthalt.
Zimmer war sehr gut, sauber und genügend Platz. In unserem Zimmer (205) war der Schlafbereich kalt, vielleicht müsste man die Aussenwand noch besser isolieren.
Fast nicht zu überbieten. Sehr grosse Auswahl, qualitativ spitze und frisch. Für mich war die Weinkarte etwas überladen. Ob es sich bezahlt macht ?
Sehr nette Bedienung und auch dias Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Ab Zürich benötigte ich ca. 4 Stunden gemütliche Fahrt. Von der Umgebung habe ich nicht vielgesehen, da ich den Wellnessbereich ausgieging nutzte
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr sauber und ruhig. Leider haben immer wieder einige Personen schon am Morgen reserviert und den ganzen Tag belegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Kurt, Merci vielmals für Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass sich die Anreise aus Zürich lohnte und Sie einen guten Wellness-Aufenthalt bei uns genossen haben! Ihr großes Lob für unsere Spitzenküche bedeutet uns viel, wie auch Ihre Komplimente für unser freundliches Team. Gerne geben wir es weiter! Ihre Anregungen sind uns ebenfalls wertvoll und wir werden unser Spa-Team bitten, wieder verstärkt auf das Freihalten der Liegen zu achten. Lieber Kurt, wir hoffen, die mitgenommene Entspannung wirkt erholsam im Alltag nach - und wir freuen uns schon darauf, wieder einmal Ihr tolles, überraschend gutes Wellnesshotel am Achensee zu sein! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam