Super Hotel in super Lage für Aktivurlauber, einem tollen, umfangreichen Spabereich und sehr guter Küche. Familiäre Atmosphäre durch bemühtes Personal.
Tolle Suite. Balkonaussicht hätte schöner sein können.
Tolle 3/4 Pension Abendsmenü mit unterschiedlichen Auswahlmöglichkeiten; international angehaucht mit österreichischem Touch und österreichischen Klassikern (Wiener Schnitzel oder Kässpatzn). Beim asiatischen Büffet z.T. längere Wartezeiten; waren froh, das Menü genommen zu haben. Verbesserungsfähig unserer Meinung nach: das Brotangebot.
- Wellness
- Sport
Lage hervorragend Kostenloses Ausleihen von E-Bikes was wir sehr geschätzt haben
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ovidiu |
Lieber Ovidiu, herzlichen Dank, für Ihren Besuch - und dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Kristall als "super Hotel" weiter empfehlen! Dass Sie das Spa-Angebot, das nette Ambiente und unsere Menüs genossen haben, ist schön zu lesen. Wertvoll ist uns auch jeder einzelne Hinweis: Dass Sie den neuen Service mit den ksotenfreien Leih-E-Bikes schätzten ebenso wie Ihre Anregungen zum Asia-Buffet. Lieber Ovidiu, es wäre schön, auch beim nächsten Mal zu begeistern - und dann bis ins Detail für perfekten Urlaub sorgen zu dürfen! Herzlich grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam