Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für kurze Tage und auch Urlaubswochen

Das Zimmer war hell und sehr gepflegt, die Leistungen des Hotels waren hervorragend, alles sehr grosszügig, hell und offen gehalten Bei uns war das Wetter traumhaft schön, aber bei Regen kann man sich im Wellness-Bereich super erholen. Wanderwege sind gut beschildert und es ist für jeden etwas dabei

• Die Sauberkeit war sehr gut, unser Zimmer wahr sehr großzügig geschnitten und lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • mit 3 Kilo mehr im Gepäck kann ich nur sagen, das wir sehr gut gegessen haben und die Getränke gut sortiert und vom Personal auch sehr gut beschrieben werden konnten

• Das Personal ist sehr freundlich und nett, hilfsbereit und offen für alle Wünsche der Gäste, so haben wir es erlebt

• Die Lage nahe am See und trotzdem ist der Weg in die Natur nicht weit. Wir sind mit Hund unterwegs und finden dies als sehr angenehm

• Gut

• Wellness
    • Sport

an den Abenden bot das Hotel ein gutes Programm, das sehr ansprechend war. Der Pool und der Wellnessbereich liessen keine Wünsche offen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, es war schön, Sie als Gäste bei uns verwöhnen zu dürfen! Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und für das tolle Fazit nach Ihrem Urlaub im Verwöhnhotel Kristall. Ihre Höchstnoten für Ihr Urlaubshotel am Achensee freuen uns sehr ... Es ist freilich auch für uns schön, wenn unser ehrliches Engagement so herzlich wahr- und angenommen wird. Dass Sie jeden einzelnen Bereich in und um unser Wellnesshotel so nett loben, bedeutet uns viel. Danke für die Aufmerksamkeit und die aufgewendete Zeit für Ihre schöne Bewertung! Liebe Monika, natürlich prägt auch jede(r) einzelne Gast das Ambiente mit. Daher auch ein besonderer Dank für Ihre sympathische Art, die wir als bereichernd für unser Haus verstehen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen auch beim nächsten Besuch rundum gelungene Tage zu bereiten - und Sie bei uns zu verwöhnen. Bis dahin Ihnen sonnige Grüße aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall