Dieter Klein (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Winterwanderer und Langläufer

Wir waren zum wiederholten Mal im "Kristall" und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Hotel tut alles für erholsame Urlaubstage. Zimmer, Freundlichkeit, Unterstützung, Essen, Wellness, freies WLAN in allen Zimmern, ... sehr gut! Auch das abendliche Unterhaltungsangebot ist klasse. Das Hotel empfehlen wir ohne Einschränkungen! Zum Essen bietet das Hotel eine große Auswahl an guten Weinen zu vernünftigen Preisen.

• Die Zimmer werden täglich gut und freundlich gereinigt. Die Größe ist vollkommen ausreichend.

• Das Hotel bietet abwechslungsreiche Menüs mit ausreichenden Auswahlmöglichkeiten. Es hat uns immer gut geschmeckt!

• Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber! Nahezu jeden Tag werden geführte Schneeschuhwanderungen angeboten.

• Vom Hotel sind es nur wenige Minuten zur Loipe. Unsere Winterwanderungen beginnen direkt am Hotel. Das Auto kann einfach stehen bleiben.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage lässt kaum Wünsche offen. Die guten Beschreibungen im Internet treffen zu.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter Klein

Lieber Dieter, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus – und die wertvolle Treue zum Kristall. Schön, dass Sie unser Gast waren und sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben! Für diese begeisterte Rückmeldung ein großes "Danke"! Ihre Spitzennoten und die Weiterempfehlung als „tolles Hotel zum Winterwandern und Langlaufen“ bedeuten uns wirklich viel. Dass Sie Ihre „Winterwandern & Wellness“-Woche so entspannt genossen haben, ist für uns als zertifiziertes Wanderhotel und Verwöhnhotel natürlich ein wunderbares Kompliment. Von Herzen gern tragen wir auch das explizite Lob an unsere Mitarbeiter weiter: Es ist einfach schön, wenn ihre freundliche, hilfsbereite Art auch so herzlich wahrgenommen und geschätzt wird. Und dass es auch kulinarisch immer überzeugte, geben wir sehr gern an unser Küchenteam weiter … Lieber Dieter, es wird uns ein Anliegen sein, die hohen Erwartungen an unser Kristall auch beim nächsten Mal zu erfüllen. Ob Winter oder Sommer: Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Bis dahin liebe Grüße nach Nordrhein-Westfalen aus Tirol Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall