sehr schönes Hotel in traumhafter Gegend, toller Service, hervorragendes Essen und großzügiger und sehr sauberer Wellness-/Spa-Bereich
sehr ruhig gelegene Suite mit TV, Minibar, künstlichem Kaminfeuer, Sitzecke, Safe, Bad mit Whirlpool und separatem WC Wir haben hervorragend geschlafen.
sehr schöne, ruhige Atmosphäre hervorragendes Essen
Fragen und Wünsche wurden stets sofort beantwortet bzw. umgesetzt.
Anfahrt aus dem Münsterland 8 Stunden gute Ausflugsziele und Möglichkeiten für Aktivprogramm (Wandern, Radfahren) in der Umgebung
Der Wellness-/Spa-Bereich war vielfältig, großzügig angelegt und sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ein herzliches DANKE, dass Sie uns Ihren Achensee-Urlaub anvertraut haben! Es freut uns sehr, dass sich die lange Anfahrt gelohnt hat - und Sie unser Kristall als "tolles Hotel in traumhafter Gegend" erlebt haben. Dass die "sehr schöne, ruhige" Atmosphäre im Haus ebenso zum Relaxen beitrug wie unser Spa-Bereich und die ideale Lage unseres Wanderhotels für Aktivurlaub, bedeutet uns viel. Und Ihr Lob für das "hervorragende Essen" und und den tollen Service geben wir sehr gerne weiter! Liebe Andrea, wir freuen uns schon aufs nächste herzliche Wiedersehen - und darauf, herrliche Zeit mit Wellness, Aktivsein und Genuss zu bereiten! Bis dahin alles Gute ins Münsterland mit lieben Grüßen vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall