Letizia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr zum empfehlen

Gut

Sehr schöne Anlage inkl. Zimmer und Wellnessanlage. Sehr gutes Ambiente. Gutes Essen und mega netter Service vom Check in bis Service und Zimmerreinigung.

• Gut
  • Super schönes Zimmer roch mega fein nach Arvenholz. Leider lief täglich ein "Generator" oder was immer ab 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr, wahrscheinlich für die Saunawelt. Beleuchtung im Badezimmer sollte verbessert werden.

• Hervorragendes Essen und die Räumlichkeiten sehr gemütlich. Man hatte guten Abstand zum nächsten Tisch, echt super.

• Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Sehr ruhig gelegen. Kurzer Fussmarsch zum See und Bergbahnen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Soweit alles super schön. Nur bitte, schaut doch vermehrt, dass die Gäste nicht stundenlang die Liegen in den Ruheräumen belegen damit auch andere Gäste von den Liegen profitieren können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Letizia

Liebe Letizia, vielen Dank für das nette Feedback - und die herzlichen Worte für unser Haus. Dass ihr den Besuch genossen habt und unser Kristall "sehr empfehlen" könnt, freut uns sehr! Auch ein großes Dankeschön für die Komplimente für das "mega nette" Team, das Essen und den "super-schönen" Spa-Bereich. Ja, die besetzten Liegen ...sind leider immer wieder Thema. Wir schauen, dass die aufgehängten Bitten, sie freizugeben, auch eingehalten werden - danke für den Hinweis! Bis zum nächsten herzlichen Willkommen beste Grüße aus eurem Verwöhnhotel am Achensee, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage