Das Hotel mit allem Drum und Dran ist super, alle total freundlich, das Essen ist sehr gut. Allerdings sind die Weinpreise echt übertrieben, die günstigste Flasche Rotwein kostet fast 35 €!!! Da könnte man auch ein paar günstigere anbieten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Wellnessurlaub anvertraut haben! Dass Sie unser Kristall als "mit allem Drum und Dran super" erlebt haben, ist schön zu lesen. Und Ihre Weiterempfehlung als "tolles Hotel" freut uns sehr! Sehr gerne geben wir auch das Lob an unser "total freundliches" Team und an die Küche weiter. Danke auch für Ihren Hinweis zu den Wein-Flaschenpreisen. Sprechen Sie uns doch gerne das nächste Mal an: Selbstverständlich bieten wir neben ganzen Flaschen die edlen Tropfen aus unserer Vinothek auch offen an (1/8, 1/4, 1/2 l). Sie können wählen zwischen rund zehn offenen Weiß- und Rotweine unterschiedlicher Preiskategorien. Liebe Bianca, wir freuen uns darauf, Ihnen wieder einmal schöne Zeit bei uns zu bereiten! Herzlichst grüßt bis dahin vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam