- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach super. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Servicepersonal sind alle sehr freundlich. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Und ein großes Lob geht an die Küche denn das Essen ist fantastisch. Wir waren schon öfter im Hotel und kommen immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für diese Spitzen-Bewertung - und die so begeisterte Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall. Vor allem anderen steht natürlich unser Dank, dass Sie immer wieder unser Tiroler 4-Sterne Hotel als Urlaubshotel auswählen und wir Sie bei uns verwöhnen dürfen! Sehr gefreut hat uns Ihr Fazit "Das Hotel ist einfach super". Wie schön, dass Sie sich jedes Mal von Anfang an willkommen fühlen und die freundliche Art unseres Teams so schätzen. Ihre Komplimente für das fantastische Essen geben wir sehr gern an unsere Küchen-Crew weiter - die es als Ansporn nehmen wird, Sie auch beim nächsten Mal rundum glücklich zu machen. Liebe Sonja, bewahren Sie sich recht lange die mitgenommene Erholung aus dem Wellness-Urlaub! Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen bei uns am Achensee und senden bis dahin beste Grüße aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall