- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten leider nur einen Kurzurlaub im Hotel, sogenannte Freundinnen-Tage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, alles was zum Erholen nötig ist, ist vorhanden: Wellness-Bereich, Sauna, Ruheräume (tolle Wasserbetten), Pool, Fitnessraum,... Wir hatten in dieser kurzen Zeit sogar das Glück, daß am Abend ein Buffet aufgebaut war und zur Unterhaltung eine tolle Musik spielte. Für alle, die gerne ein paar Tage Ruhe genießen möchten, kann ich das nur empfehlen! Das Hotel liegt sehr ruhig, man ist aber auch gleich am Achensee und hat jede Menge Sportmöglichkeiten (schwimmwn, wandern, radeln,...). Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe MIchaela, herzlichen Dank für Ihren netten Besuch - und die tolle Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf holiday check! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Verwöhnhotel Kristall ruhige, erholsame Wellness-Tage erlebt haben und Sie vom Hotel-Ambiente übers Essen, Abendunterhaltung bis hin zur Lage alles genossen haben. Ihre vergebenen Spitzennoten bedeuten uns viel ... Dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, dass Sie wiederkommen wollen, ist uns freilich die allerschönste Bestätigung - wir freuen uns aufs Wiedersehen! Auf den freundlich-herzlichen Empfang im Kristall können Sie sich natürlich verlassen :D Kurz, aber intensiv: Wir wünschen Ihnen, dass die aus dem Kurzurlaub mitgenommene Entspannung lange anhält - und senden sonnige Grüße aus Pertisau, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team