- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer traumhaft tollen, ziemlich neu gestalteten Wellnessoase, eingebettet in einen herrlichen Garten mit Badeteich. das Service Personal ist überaus nett, das mehrgängige Abendmenue und der Gala Abend sind der absolute Hammer. Es fehte an nichts. fast täglich dezente Abendmusik, Casino Abend und andere Aktivitäten. Wir werden besimmt wieder kommen. Sehr zu empfehlen auch für einen Kurzurlaub. Mann hat in unmitelbare Nähe viele schöne kleine Wandermöglichkeiten, teilweise zu urigen Hütten. Der Aufenthalt war für uns ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Silvia, lieber Jürgen, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und diese tolle Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall. Es freut uns sehr, dass wir Sie als "wirklich sehr schönes Hotel" mit traumhafter neuer Wellnessoase begeistern konnten! Natürlich bedeutet uns auch besonders viel, dass Sie unser Team als so nett wahrnahmen - und das kulinarische Angebot als "Hammer"-mäßig bezeichnen. Fein, dass alles so gepasst hat! Zur Abendunterhaltung: Ja, es stimmt, uns liegt an netter Abwechslung auch bei und nach dem Essen. Genau wie Sie es schildern, ist es gewünscht - als stilvoll und anregend. Dass Sie auch die Lage unseres Wanderhotels, die Nähe zu Achensee und zum Naturschutzgebiet Karwendel so ausnutzten, ist natürlich perfekt. (Übrigens bieten sich die Karwendel-Täler auch wunderbar im Winter an zum Schneeschuhwandern und Loipen ab Haus. Schneeschuhe stellen wir Ihnen als unseren Gästen gratis - ob für die geführten Schneeschuh-Wanderungen oder für Touren "auf eigene Faust" :-)) Liebe Silvia, lieber Jürgen, wann auch immer: Es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder einmal "traumhaften Achensee-Urlaub" bei uns im Verwöhnhotel Kristall zu bereiten! Bis dahin Ihnen alles Gute aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team