Winkler Oskar (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel fuer Genuss, Ruhe und Erholung.

Schöne grosse Zimmer inkl. WiFi, Top Frühstück, lässt keine Wünsche offen, schönes Jausenbuffet am Nachmittag (Süß und Sauer) Wahlmenüs am Abend auf sehr hohem Niveau. Viele Gäste aus der Schweiz und Deutschland

• Zimmer in sehr sauberem und gutem Zustand. Grösse unseres Zimmers war mit Schlaf- und separater Wohnecke gut. Schöner Südbalkon. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und à-jour.

• Gut
  • 4 Restaurants/Stuben mit sehr gemütlicher Atmosphäre. 1 Hotelbar. Das vorwiegend landestypische Essen verdient M.E. fast Haubenküche. Die Portionen sind richtig bemessen. Vielseitige Weinkarte mit vielen Spezialitäten (insbesondere Österreich). Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Sehr ruhige Lage, 10 Fussminuten zum See oder allenfalls gratis mit dem Bus. Schönes Wandergebiet vor der Haustüre.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Park mit vielen Ruheliegen und Sonnenschirmen, traumhafter Naturteich zum Schwimmen. Der geheizte Aussenpool entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen und sollte demnächst ersetzt werden. Ansonsten ist die gesamte Wellnessanlage in Top-Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Winkler Oskar

Lieber Herr Winkler, ein ganz herzliches *Merci!* in die Schweiz für diese begeisterte Rückmeldung! Wie schön, dass es Ihnen auch diesmal im Kristall so gut gefallen hat und Sie uns mit Spitzennoten weiterempfehlen können! Besonders bedanken wollen wir uns für die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Beschreibung jedes Hotelbereichs nahmen. Dass Sie so viele Komplimente für das Haus finden, bedeutet uns viel - und es ist natürlich perfekt, dass Sie alle Vorzüge unseres Wellness- und Wanderhotels nutzen. Sie haben recht, unser Kristall liegt wirklich wunderschön - und wir sind sehr glücklich mit den Outdoor-Möglichkeiten, die sich im Naturparadies Karwendel vor unserer Haustüre bieten. Besten Dank auch für jedes einzelne Lob für unser Verwöhnhotel und seine Mitarbeiter. Ihre Einschätzung der Küche als Hauben-verdächtig haben wir ebenso gern weitergegeben wie Ihre netten Worte zum durchweg aufmerksamen Personal. Lieber Herr Winkler, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Erholung - und wir freuen uns darauf, Sie auch beim dritten Mal als Ihr Tiroler Verwöhnhotel zu überzeugen! Herzlichst grüßt nach St. Gallen vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team