- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin einfach begeistert von diesem Hotel das unter meinem Motto steht " Du kommst als Gast und gehst als Freund". Die herzliche Begrüßung fängt schon an der Rezeption an mit diversen Einführungen, die Zimmer oder Suiten mit Balkon sind super und sauber, der Wellnessbereich und diversen Anwendungen sind einfach Top, aber dass beste von allem ist das Essen: Frühstück, Nachmittagsjause und das Abendessen sind einfach " SPITZE ", Wander-,Sport und Fahrradmöglichkeiten gibt es zur Genüge. Hier passt das Preis/Leistungsverhältnis. Darum komme ich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Engelbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Engelbert, ganz herzlichen Dank für diese so wertvolle, persönliche und begeisterte Weiterempfehlung "Ihres" Urlaubhotels" am Achensee! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen - und auch, dass wir auch diesmal wieder Ihre sicher hohen Erwartungen an unser Kristall erfüllen konnten. Ja, es stimmt, Ihr Motto ist genau das, wie wir im Kristall GastFREUNDschaft verstehen. Es freut uns sehr, dass Sie es genau so erleben! An dieser Stelle auch ein herzliches *Danke* für die so wertvolle Stammgäste-Treue: Dass wir Sie immer wieder bei uns verwöhnen dürfen, ist uns ein großes Kompliment! Und natürlich ist es auch für uns schön, immer wieder lieb vetraute Gesichter als Freunde des Hauses begüßen zu dürfen ... Das Lob an die Top-Küche haben wir ausgesprochen gerne weitergetragen, eben so wie Ihr Begeistertsein vom herzlichen, aufmerksamen Empfang durch unser Kristall-Team und von den Top Wellness-Behandlungen. Lieber Engelbert, es wird uns eine Freude sein, auch beim vierten, fünften, x-ten Besuch Ihr SPITZEN-Wander- und Wellnesshotel in Tirol zu sein! Bis dahin alles Liebe und sonnige Grüße nach Lenzing Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall