- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einige schöne Tage verbracht , konnten jederzeit geniessen. Das Essen war echt gut, der Wellness Bereich super. Der Garten und das Pool mehr als gut. Der Fitness Raum war Top. Besonders das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Die lassen sich immer etwas einfallen. Sehr freundlicher und kompetenter Chef und Gastgeber, hat uns gut gefallen. Ich denke da werden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Nadia, Merci vielmals, dass Sie unsere Gäste waren - und dass Sie uns hier mit so positiven Worten weiterempfehlen. "Alles top, super und mehr als gut" ... danke, so ein Feedback bedeutet uns viel! Prima auch, dass bis hin zum Abendprogramm alles für Sie so stimmig war und Sie sich persönlich willkommen und verwöhnt gefühlt haben. So soll es sein :-) Das ist zumindest unser Anspruch im Verwöhnhotel Kristall. Es freut uns, dass Sie das so überzeugt hat und Sie uns wieder besuchen wollen! Wir senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Tirol und wünschen noch recht lang anhaltende Urlaubserholung, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam