Das Hotel hat einen Familiären Flair. Ein schönen großen Barbereich der zu einen Aperitif vor dem Essen oder dem Cocktail nach dem Essen und zum plaudern einlädt. Viel Angestellte sind schon seit vielen Jahren da, das ist schön wenn man wiederkommt und sich gleich wieder wohlfühlen kann. Ich fahre seit 10 Jahren ihn und werde es auch weiter hin tun. Der Wellness Bereich bietet genügend Auswahl an Saunen. Ich kann es nur empfehlen.
ruhig
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, danke - vor allem anderen für diese so schöne Treue zu unserem Haus! Es ist uns wunderbar, immer wieder lieb-vertraute Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen - und immer wieder Gäste neu verwöhnen zu dürfen, die unser Hotel seit vielen Jahren begleiten. Ja, ihr kennt unser Kristall noch als Viersterne-Hotel. Ihr habt die Veränderungen, Erweiterungen, Neuerungen hin zum Superior-Hotel miterlebt. Und durch all die Jahre durften wir euch Wohlfühlurlaub bereiten. Das ist uns ein großes Kompliment - und vor allem auch immer wieder lieber Ansporn, eurem strahlenden Kristall-Bild jeden Besuch aufs Neue gerecht zu werden. Es ist schön, solche Gäste zu haben. Danke! Euch alles Liebe und Gute bis zum nächsten Mal - wir freuen uns! Herzlichst grüßt vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team