- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt schon zum 2. Mal im Hotel Kristall mit meinen Mädels. Es gibt in keinster Weise etwas auszusetzen. Die Damen am Empfang sind sehr sehr freundlich. Haben mit einer Engelsgeduld unsere Anwendungstermine (6 Damen) so gelegt, dass es für jeden von uns zur absoluten Zufriedenheit war obwohl das Hotel komplett ausgebucht war an dem Wochenende vor Weihnachten. Das Restaurant ist mit seinen Speisen und dem hervorrangendem, sehr aufmerksamen Personal sehr weiterzuempfehlen. Es fehlte uns an nichts. Essen Top! Hervorragende frische Speisen in großzügiger Auswahl. Excellente Weine und eine rundum aufmerksame und freundliche Bedienung. Der Wellnessbereich ist mit seinen vielen Saunen und den vielen verschiedenen Ruheräumen sehr sehr schön und großzügig aufgeteilt. Für jeden etwas dabei. Man kann sich dort überall super erholen und sehr sehr sauber! Die Zimmer sind auch sehr groß und sauber. Abends an der Bar bleibt auch ein Wunsch offen. Es wird auf jeden Gast eingegangen und alles "gezaubert" was das Herz begehrt. Es gibt Discoabend mit DJ Ernesto oder Casinoabende. Es wird nicht langweilig. Kurz und bündig: Ein rundum gelungenes, sehr sehr schönes Ambiente und Hotel an dem es an NICHTS fehlt!!! Ich werde auf alle Fälle wieder kommen und wünsche allen Mitarbeitern und dem Adi R. jun. ein gesundes neues Jahr 2016!!! Wir kommen wieder :-) Danke für Alles :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, freut uns sehr, dass auch diesmal alles so perfekt gepasst hat - und dass vom „sehr, sehr netten“ Empfang weg wieder alles so war, wie Ihr´´s Euch erhofft hattet. Ja, es stimmt: Unser Rezeptionsteam ist wirklich von Herzen engagiert, alle Gästewünsche zu erfüllen. Fein, dass alles bestens gepasst hat! Dass auch unsere Kristall-Küche und die aufmerksame Art, sie zu servieren, wieder zum Genuss beigetragen haben, freut uns sehr. „Essen Top!“ – das Kompliment geben wir natürlich gleich weiter. Auch das Lob für unseren DJ-Ernesto und die Croupiers am Casino-Abend richten wir herzlich gerne aus – Danke! Liebe Claudia, auch wir wünschen von Herzen alles Gute für 2016! Unser Haus lebt von seinen Gästen – und es ist auch für uns eine große Bereicherung, so nette, fröhliche Wellness-Begeisterte zu haben … Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Alles Liebe und Gute vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall