- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel kann ich jedem empfehlen, da es an nichts fehlt. Tolle Lage, sehr ruhig, keine weiten Wege zum Wandern, Einkaufen usw. Die Küche ist ausgezeichnet und man fühlt sich wie zu hause.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stephan, ein großes Dankeschön für diese tolle Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall mit lauter Sechsen! Dass auch beim dritten Besuch wieder alles nach Ihren Wünschen war, freut uns wirklich! Sie kamen in unser Wellness- und Wanderhotel, um [Wandern und Wellness] zu genießen. Ja, Sie haben recht: Wir haben unglaublich Glück mit der tollen Lage unseres Hauses. Zum Wandern braucht man nur vor die Hoteltüre treten und kann ins Naturparadies Karwendel starten ... Dass Sie mit "Höchstnoten-Entspannung" nach Hause fahren konnten, ist uns ein wunderbares Kompliment. Dann sehen wir uns sicher ein viertes, fünftes - noch viele Male bei uns im Verwöhnhotel Kristall! Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sendenganz herzliche Grüße nach Jübar, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam