Es war einfach nur Traumhaft , das Hotel , das Personal , das Essen und Trinken , einfach ein rund herum Wohlfühlfaktor immer wieder gerne und zum weiterempfehlen !!!
Unser Zimmer war groß und geräumig , und noch eines von den unrenovierten , was aber kein Problem war
Super lecker
Sehr netter und aufmerksamer Service
Die Fahrt dauerte von Ramsdorf aus sind gute 8 Stunden , doch auf dem Hinwege haben wir in Würzburg übernachtet , was auch sehr zu empfehlen ist Ausflugsziele haben wir nicht angesteuert weil wir im Urlaub das Auto stehen lassen und die schönen Berge zu Fuß erklimmen möchten und vom Hotel werden geführte Wanderungen angeboten vom Christoph die nur zu empfehlen sind
- Wellness
- Sport
Wir fahren zum wandern nach Österreich , und das kann man mehr als genug und mehr brauchen wir nicht , zu anderen Aktivitäten kann ich nichts schreiben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elke, vielen, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch - und dieses wunderbare Feedback nach Ihren Kristall-Tagen! Dass wieder alles bestens gepasst hat und Ihnen das verwöhnhotel Kristall Höchstnoten wert ist, bedeutet uns sehr viel ... Besonders gefreut haben uns auch die netten persönlichen Worte - danke für die Aufmerksamkeit und auch die aufgewendete Zeit, auf die einzelnen Bereiche einzugehen! Ihr gezogenes Fazit ist natürlich auch für uns "einfach nur traumhaft" ... :-) Liebe Elke, Sie können sicher sein, dass wir Ihnen auch beim nächsten Kristall-Besuch "einfach unvergesslich schöne", entspannte Zeit bereiten werden! Besten Dank auch, dass Ihnen unser Tiroler Wellnesshotel die weite Anfahrt wert ist - und wir Sie immer wieder bei uns zu Gast haben dürfen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute! Herzlichst grüßt Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall