Traumhaft schönes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage. Perfekt zum Verwöhnen und erholen. Familiär geführt und sehr zuvorkommend. Super Wellnessbereich und sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir waren das 3. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Selten so eine Herzlichkeit erlebt.
Sehr ansprechendes Doppelzimmer de Luxe mit schönem Ausblick auf die Berge. Sehr sauber und großzügig. Super bequeme Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Dusche ist sehr groß.
Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war alles super frisch und geschmacklich hervorragend uns sehr abwechslungsreich. Wenn hier jemand etwas zu beanstanden hat, kann ich nur den Kopf schütteln. Es war ein Traum
Das gesamte Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erledigt. Es gibt überhaupt keine Beanstandungen oder Probleme. Ganz großes Lob an das komplette Personal einschließlich dem Chef Herrn Rieser.
Sehr ruhig gelegen mit Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Liegt in einer ruhigen Straße mit tollem Ausblick
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön und für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Teil hatten wir die Sauna oder den Pool für uns alleine. Es gibt immer irgendwo ein stilles Plätzchen und es ist sehr ruhig. Leider macht ein Teil der Saunen erst um 14.00 Uhr auf. Wir hatten die Salzgrotte gebucht und können diese nur empfehlen. Wunderschön und man kann total entspannen. Ebenfalls ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, was für eine schöne Rückmeldung! Lieben Dank für die Spitzennoten und die ausführlichen Zeilen. Die aufgewendete Zeit und Mühe schätzen wir sehr - wie auch die Aufmerksamkeit, alles vor Ort wahrzunehmen. Dass Ihr das Kristall auch diesmal als "traumhaft schön" erlebt habt und Ihr euch perfekt verwöhnt fühltet, bedeutet uns viel. Das "Selten so eine Herzlichkeit erlebt" ist uns ein wunderbares Lob - und wir danken sehr für diese begeisterte, persönliche Weiterempfehlung. Liebe Susanne, dass wir erneut Urlaubszuhause sein durften, freut uns riesig. Und wir freuen uns schon aufs Wiedersehen in 2024 ... Ganz herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser mit dem gesamten Kristall-Team