Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schönes Wellnesshotel

Ein familär geführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Von der ersten Minute ist man herzlich willkommen. Wir waren das 4. Mal zu Gast und kommen mit Sicherheit wieder.

• Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Es ist alles tiptop sauber und nichts zu beanstanden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Dusche ist sehr groß und alles in einem tadellosen Zustand. Die Zimmermädchen leisten ganz tolle Arbeit und sind überaus freundlich.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt. Eine reichlich Auswahl und verschiedene Essen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alless wird auch immer liebevoll angerichtet. Wer hier etwas zu bemängeln hat, der sollte zu Hause bleiben. Die verschiedenen Stuben zum Essen sind alle sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren begeistert.

• Die Freundlichkeit im ganzen Haus und unter den Mitarbeitern ist unglaublich. Wir haben uns so wohl gefühlt und jede Minute genossen. Besonders möchten wir unseren Kellner Simon loben. Für uns der beste Mitarbeiter im Restaurant. Er lebt seinen Job wirklich und es ist eine Freude, von ihm bedient zu werden. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind super. Ich sage nur Rudi von der Bar. Klasse, weiter so. Mira vom Spa ist auch super nett und sehr kompetent. Am Empfang wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit habe ich noch nirgends erlebt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir benötigten noch ein zusätzliches Kissen und waren noch nicht einmal auf dem Zimmer, da lag das Kissen schon auf dem Bett. Super Service

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was aber nicht zum Nachteil ist, im Gegenteil. Die Ruhe ist für uns wichtig. Es gibt Parkplätze direkt vor dem Hotel, oder um die Ecke eine Tiefgarage. Die Anreise ist somit vollkommen streßfrei. Die kurzen Wege sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Das Highlight ist der neue Whirlpool. Traumhaft schön zum relaxen, mit Blick auf die Berge. Die Saunen und der Wellnessbereich sind ebenfalls sehr schön. Das Hallenbad ist schon in die Jahre gekommen, aber der Wellnessbereich wird ja komplett neu gebaut. Wir sind gespannt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ganz herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr auch diesmal euren Urlaub bei uns im Verwöhnhotel Kristall genossen habt und ihr wieder begeistert wart. Dass ihr euch von der ersten Minute an wieder wohl und willkommen gefühlt habt, bedeutet uns sehr viel. Besonders freuen wir uns über das Lob an unser Team. Simon, Rudi, Mira und die Zimmermädchen werden sich sehr über die expliziten Komplimente freuen. Auch das "Alles perfekt!" fürs kulinarische Angebot und den aufmerksamen Service geben wir sehr gerne weiter. Tatsächlich liegt jedem von uns wirklich am Herzen, dass unsere Gäste glücklich und zufrieden bei uns sind ... Wir freuen uns schon darauf, euch auch beim nächsten Mal Traumtage bei uns zu bereiten - und mit allem Lieb-Vertrauten und Neuem perfekte KRISTALL-Zeit zu bereiten. DANKE für eure Treue und liebe Grüße aus eurem Tiroler Urlaubszuhause Adi Rieser und das Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage