- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel super und wir haben schon in sehr vielen guten Hotels übernachtet, aber nirgends einen soooo guten Wellnessbereich vorgefunden. Zimmer (Suite de Luxe) war sehr groß und hatte eine tolle Aussicht. Das Essen war super lecker, hohe Qualität und wirklich alles hat sehr lecker geschmeckt.Personal sehr gut und sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel unbedingt wieder buchen und werden im Herbst für ein paar Tage zu Besuch kommen. PS: Man wird noch persönlich vom Chef des Hauses begrüßt. Sehr netter Mensch!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Kyra, lieber Simon, was für eine "Smiley-Bewertung" mit solchen Höchstnoten ... Es freut uns sehr, dass wir Ihnen im Verwöhnhotel Kristall „traumhaften“ Urlaub bereiten durften - und Sie uns schon beim ersten Mal als "super Hotel" wahrgenommen haben. Ganz herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung unseres Welllnesshotels am Achensee! Wenn vom leckeren Essen im Rahmen der Verwöhnpension über den neuen Wellness-Bereich bis hin zum persönlich-herzlichen Kristall-Ambiente alles so begeistert gelobt wird, ist uns das immer wieder eine wunderschöne Bestätigung. Dass wir uns schon im Herbst wiedersehen, freut uns natürlich sehr. Wir werden Ihnen beiden ganz sicher wieder herrlich entspannte Wellness-Tage bereiten – versprochen! :-) Bis dahin alles Gute - und angenehm nachwirkende Urlaubserholung! Herzlichst grüßt nach Hessen aus Tirol Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall Verwöhnteam