EIn traumhaftes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren von dem Wellnessbereich, dem Personal und dem gesamten Aufenthalt absolut begeistert! Der Wellnessbereich ist im Verhältnis zur Anzahl der Betten in Größe und Ausstattung unschlagbar!
Die Romantik-Suite war großzügig geschnitten, Balkon mit toller Sicht auf die Berge und stets sauber. Urig und gemütlich!
Die Küche überzeugt zu allen Mahlzeiten. Das Nachmittagsbuffet bietet eine Vielfalt an Kuchen und Salaten sowie eine schmackhafte warme Mahlzeit. Das Frühstück bietet alles, was man von ihm erwartet -von Kuchen über Orangensaft zum Selberpressen zu einer Vielfalt an Brotbelag, Obst, Müsli,....). Das Abendessen war stets ein Wahlmenu, das eher landestypisch ist und eine hohe Qualität aufweist. Geschmacklich hervorragend und stets reichlich.
Das Personal war stets sehr zuvorkommend und aufmerksam und hat sowohl Nachfragen zufriedenstellend erörtert, als auch Sonderwünsche prompt erfüllt. Man merkt auch, dass der Chef alles unter Kontrolle hat und selbst mitwirkt. Die Zimmer waren stets ordentlich und sauber. Besonderes schön war die Tischdeko zu unserem ersten Frühsück, die aufgrund der Flitterwochen mit Herz und Blumen besonders gestaltet war.
Absolut top zum Erholen im eigenen Wellnessbereich! Es gibt auch Wanderungen in der Umgebung in verschiedenen Schwierigkeitsgraden, die keine Wünsche offen lassen. Weitere Freizeitangebote in der Umgebung sind ausreichend vorhanden aber eigentlich nicht erforderlich..
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, es werden aber täglich tolle Wandertouren angeboten. Der Wellnessbereich ist traumhaft, mehrere Saunen, Dampfbäder etc. laden zum Erholen ein. Der schöne Badeteich lädt zum Abkühlen ein, die Solegrotte ist Entspannung pur und auch die gebuchte Parteneranwendung wurde fachlich kompetent ausgeführt. DIe stille Alm ist wie Abtauchen in eine ruhige Traumwelt und insgesamt kann man hier fantsatisch entspannen und erholen und den Alltag hinter sich lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anne, ganz, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre kostbaren Feier-Tage anvertraut haben und Ihre Flittertage bei uns im Verwöhnhotel verbrachten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich mehr als erfüllen konnten und Sie rundum glücklich an diese Tage denken werden ... Sie beschreiben so herzlich und ausführlich jeden einzelnen Bereich unseres Hotels, dafür einen besonderen Dank! Die vergebenen Höchstnoten zusammen mit diesem tollen Lob machen dem gesamten Team viel Freude. Es stimmt, wir legen Wert auf Details wie einem besonders festlich eingedeckten Tisch zu solch einem herausragenden Anlass - und es ist schön, dass Sie es so schätzen und betonen. Liebe Anne, es war auch für uns schön, Ihnen in diesen außer-gewöhnlichen Tagen ein stimmiges Ambiente bieten zu können. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Liebe und Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg und senden beste Grüße aus Ihrem Urlaubshotel! Es wäre uns eine Freude, zum 1. Hochzeitstag mit Ihnen anstoßen zu dürfen :-) Herzlichst, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam