Martina (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte "Kuscheltage" zu zweit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War schon zum zweiten mal da und wieder begeistert. Diesmal ohne Kinder damit wir mal wirklich ausspannen konnten und auch den gesamten Wellnessbereich nutzen konnten. Der neue Badeteich und Wellnessalm sind ein Traum. Auch kulinarisch konnten wir uns wieder verwöhnen lassen. Einfach ganz tolle erholsame Tage und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Wellnesshotels hier auf holiday check. Es freut uns sehr, dass Sie schreiben, wie Sie die kostbaren gemeinsamen Paartage am Achensee besonders intensiv nutzen konnten. Viele Eltern genießen genau das: Eine bewusste Pause von den geliebten kleinen oder auch größeren Kindern, um mal wieder Zeit miteinander zu haben ... und nach Verwöhntagen zu zweit umso entspannter wieder viel Energie für den Familienalltag zu haben. Sie haben in Ihrem Fazit richtig angemerkt, dass die Ausrichtung unseres Hauses nicht auf Kinder-Betreuung und -Animation abzielt. Wir haben uns in unserem Wellnesshotel spezialisiert darauf, rundum erholsamen Paarurlaub zu bereiten. Es ist schön, dass Sie das genau so wahr nahmen und dass Sie die gemeinsamen Verwöhn-Momente rundum genossen haben! Wir wünschen Ihnen, dass die erlebte Entspannung sehr lange nachwirkt und senden Ihnen sonnige Grüße aus Pertisau - bis zum nächsten Wiedersehen bei uns im Verwöhnhotel Kristall! Herzlichst, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam