Sehr schönes 4S-Verwöhn-Hotel mit super freundlichem Personal, einem Top-Wellness-Bereich sowie einer ausgezeichneten abwechslungsreichen Küche. Das Hotel ist perfekt für ein paar Auszeittage in einer entspannten Atmosphäre.
Die Kuschel-Suite mit der Zirbenholz-Vertäfelung ist der Hammer. Nachdem man die Zimmertüre aufmacht riecht es schön sehr angenehm und man fühlt sich einfach sofort wohl.
Sehr grosse Auswahl an hervorragenden Hauptspeisen am Abend Grosszügiges Frühstücksbuffet
Sehr netter Service - von der ersten Begrüssung bis zur Verabschiedung wohl gefühlt.
Sehr gute Lage - viele Ausflugsziele in der Nähe. Zum Achensee nur ca. 5 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Top-Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chrigi |
Liebe Chrigi, so eine nette Rückmeldung, danke! Dass Sie unser Kristall als "traumhaftes Hotel" erlebten und die rundum erholsam waren, ist uns ein sehr liebes Feedback. Ein besonderes DANKE auch für das Hervorheben unseres netten Teams: Es ist einfach immer wieder schön zu hören und/oder zu lesen, wie sehr der freundliche Umgangston geschätzt wird und wie wohl sich die Menschen bei uns im Kristall fühlen. Zur Kuschelsuite: Wie schön, dass Sie den feinen Zirbenduft auch als so wohltuend wahrgenommen haben. Und dass das kulinarische Angebot unseres Hauses ebenso passte wie der "Top-Wellness" Bereich, bedeutet uns viel. Liebe Chrigi, wir hoffen, die mitgenommene Entspannung wirkt erholsam im Alltag nach - und senden bis zum herzlichen Wiedersehen bei uns im Verwöhnhotel Kristall ganz herzliche Grüße aus Pertisau, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam