- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wer keinen Schneesport betreibt, dem wird im "Kristall" nie langweilig. Der Spa- und Wellnessbereich ist 1'800 m2 gross und bietet für jedermann/frau ein "Verwöhnprogramm". Man wird von kompetentem und geschulten Personal freundlich beraten und bedient und das zur vollsten Zufriedenheit. Wir waren das 10. Mal hier und kommen fast sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Ruth, lieber Hansjörg, merci vielmals!! Was bleibt uns zu sagen bei so wertvoller, schöner Treue zum Urlaubshotel … Wir freuen uns riesig, dass wir euch immer wieder „euer Zimmer“ und „euren Tisch“ reservieren dürfen und dass Ihr uns seit so vielen Jahren mit schöner Regelmäßigkeit besucht. Ihr gehört einfach zum Kristall – und dafür danken wir euch ganz herzlich! Es freut uns sehr, dass Ihr nach wie vor die Wellness-Vorzüge unseres Hauses schätzt und das Verwöhn-Programm genießt. Liebe Ruth, lieber Hansjörg, wir hoffen sehr, euch noch viele Male ein Traumhotel zu sein und für sonnige Tage außen und innen zu sorgen. Herzlich gern stoßen wir beim nächsten Mal auf den elften und viele weitere Besuche mit einem Glas Sekt an … Bis dahin ganz herzliche Grüße nach St. Gallen aus Tirol Euer Adi (Rieser) und das gesamte Team vom Kristall