Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel

Wir möchten uns bei Adi Rieser und seinem Team wieder ganz herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken. Es ist bei Euch ein bisschen wie "nach Hause kommen". Der Empfang ist herzlich, die Luxus Wellness Suite liebevoll dekoriert mit einem Willkommensgruß und man spürt einfach, dass jeder der Mitarbeiter den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren möchte. Im Kristall herrscht eine ganz besondere herzliche und familiäre Atmosphäre, die wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Genau deswegen kommen wir immer wieder und haben das Hotel auch schon Familie und Freunden wärmstens empfohlen. Man fühlt sich von der ersten Sekunde als Teil der Kristall Familie und wird rundum verwöhnt. Der nächste Urlaub ist schon in Planung. Danke sagen Thomas, Doris, Anja und Sabrina 😊

• Wir hatten eine Luxus Wellness Suite und diese macht dem Namen alle Ehre. Geschmackvoll ausgestattet mit viel Holz, einem großen Badezimmer mit Dusche, 2 Waschbecken, sep.WC sowie Sauna, Whirlpool, Kamin und begehbarem Kleiderschrank. Großer Balkon mit Bergblick. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Unser Gaumen wurde wieder von den kulinarischen Kreationen verwöhnt. Besonders die Desserts am Abend sind eine Freude fürs Auge und schmecken fantastisch. Die Menüs sind toll zusammengestellt und ausgesprochen lecker. Zum Frühstück gibt's alles was das Herz begehrt, tolle Brotauswahl, frische Säfte, Eier nach Wunsch zubereitet, Obst, regionale Wurst und Käse und süße Leckerein. Auch die Jause Mittags ist hervorragend, knackige Salate, ein warmes Gericht (auch vegetarisch) und feine Kuchen. Danke und großes Lob auch wieder an die Küche!

• Der Service ist definitiv das Aushängeschild im Kristall. Wie oben beschrieben, der Gast ist hier wirklich noch König, jeder Wunsch wird erfüllt. Es herrscht eine unglaublich herzliche und persönliche Atmosphäre, die wir hier so schätzen.

• Das Hotel liegt etwa 300m vom See entfernt direkt am Wald in Pertisau. Parkplätze gibt's direkt vor der Tür und alle Geschäfte und Freizeitmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich genutzt. Dieser bietet verschiedene Saunen, Whirlpool, Hallenbad und auch Anwendungen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wohlfühlen von der ersten Sekunde: Was können wir uns Schöneres wünschen? Das so herzliche Feedback von eurem netten Quartett hat uns riesig gefreut! Danke für die Zeit und den Aufwand für eure liebe Rückmeldung und die tolle Weiterempfehlung! Es ist uns das größte Kompliment zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt für euch einfach wieder ein unvergesslich schöner Urlaub war, in dem ihr euch verwöhnt gefühlt habt. Dass wir immer wieder euer herzliches Lieblingshotel sein dürfen, das ihr auch von Herzen gern weiterempfehlt, ist uns ein großes Lob. Es ist einfach auch für uns schön, wenn ehrliches Lächeln und unser Herzens-Engagement euch und all die Menschen erreicht, die bei uns Erholung suchen. Danke für eure liebe Treue zum Kristall! Liebe Sabrina, liebe Doris, liebe Anja und lieber Thomas, wir freuen uns schon aufs nächste herzliche Willkommen! Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Pertisau Euer Adi Rieser und das Team vom Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage