Dolores (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUnsere Nummer EINS

Das Verwöhnhotel Kristall ist für erholungs- und ruhesuchende Gäste super, aber auch aktive Menschen kommen da auf Ihre Kosten. Schon wenn man ankommt, fühlt man sich wohl und die Erholung beginnt. Sehr schöne Zimmer, super feines und leckeres Essen, grosse Weinauswahl, gemütliche Bar, schöne Wellnessanlage, eine im "älteren" Teil, die andere im neuen. Die Lage ist ideal für Wanderausflüge, für Radtouren, Golf, Spaziergänge, verschiedenste Wassersportarten im Achensee, oder dann einfach nur um am See zu chillen.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit super bequemen Betten und grosser Dusche. Neu gibt es in einigen Zimmer Kategorien Tee- / Kaffemaschinen. Wer will, kann also seinen ersten Kaffee schon im Zimmer, direkt nach dem Aufstehen geniessen.

• Super feines Essen, nicht nur für den Gaumen, auch etwas für das Auge. Es ist immer eine Freude, die Kreativität der Köche vom Kristall geniessen zu dürfen. Probiert es selber einmal aus

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Man fühlt sich einfach wohl

• Wer vom Achensee Ausflüge nach Deutschland machen möchte, ist dort ideal gelegen. Man ist schon bald an der Grenze zu Deutschland. Das Inntal ist aber auch nicht weit und so gibt es die Möglichkeit für viele Ausflüge oder Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten z.B. in Innsbruck oder dann im Zillertal, welche auf der anderen Seite des Inntales liegt

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Möglichkeiten, seine Freizeit im Kristall aktiv zu gestalten. Aber auch einfach nur ein Wellnesstag in der Sauna-, Pool- und Ruheräumewelt ist super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dolores

Liebe Dolores, herzlichen Dank für den netten Besuch - und diese wunderbare Bewertung nach den Tagen bei uns im Kristall! Es ist großartig zu lesen, dass die Auszeit wieder rundum erholsam war und wir all eure Wünsche auf anregenden UND ruhigen Urlaub erfüllen konnte. Danke auch für die wertvolle Treue zu unserem Haus! Dass wir euch immer wieder bei uns willkommen heißen dürfen, dass ihr unsere Lage und alle Annehmlichkeiten schätzt, freut uns sehr. Und das Extra-Lob für den aufmerksamen Service und das "super feine" Essen bedeutet uns besonders viel. Liebe Dolores, wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, euer schönes Kristall-Bild auch weiterhin zu bestätigen - und eure Nummer eins zu bleiben! Herzlich grüßt aus dem Tiroler Urlaubszuhause Adi Rieser und das Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage