Daniela
Verreist als Paar • August 2024
Upgrade bei Ankunft erhalten, das Zimmer war ein Luxustraum! 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Das Hotel hätte 5 Sterne verdient. Wir buchen nächstes Jahr definitiv wieder einen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben bei der Ankunft ein Upgrade erhalten. Das Zimmer war ein Traum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielfältig und geschmacklich Spitzenklasse. Die Kellner waren äußerst zuvorkommend und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Hotel hätte 5 Sterne verdient.

Bester Service

• Gästebetreuung

Im Bereich der Rezeption, Spa, Reinigung, bis hin zum Barbereich, waren alle Mitarbeiter überaus engagiert, jeden Wunsch der Gäste von den Augen abzulesen. Besonders sticht hervor, dass der Hotelbesitzer jeden Gast am Abend begrüßt und sich um persönliche Anliegen sofort kümmert. Die familiäre und entspannte Atmosphäre rundet den Urlaub ab.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Hallenbad, Whirlpool, Jacuzzi und Naturteich runden, das Badevergnügen ab.

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Die Massagen werden von fachkompetenten Physiotherapeuten ausgeführt. Auf die individuellen Massagewünsche wird sofort eingegangen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Nach einem tollen Abendprogramm im Hotel Kristall, mit wechselnden Themenprogrammen, gibt es für Nachtschwärmer in der Nähe eine kleine Diskothek. Hier kann man nach einem üppigen Abendessen die Kalorien wieder abtanzen. Musikalisch ist für jung wie alt alles dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihren Besuch in unserem Verwöhnhotel am Achensee! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Zimmer für Sie ein "Luxustraum" war. Ihr Lob zur "Spitzenklasse"-Gastronomie und unserem Team bedeutet uns sehr viel – wir geben die 5- Sterne-Auszeichnung sehr gerne weiter. :-) Liebe Daniela, es ist schön zu lesen, dass Sie sich schon auf Ihre nächsten Kristall-Tage freuen. Sie können sicher sein: Wir werden Sie wieder herrlich bei uns entspannen lassen! Bis zum Wiedersehen alles Liebe und Gute vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage