Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub auf hohem Niveau

Die 4 Sterne Superior sind eindeutig zu wenig für dieses Hotel! Man kommt an, fühlt sich wie zu Hause und möchte am Liebsten nicht mehr weg. :-) Im Verwöhnhotel Kristall wird alles daran gesetzt, dass man sich erholen und abschalten kann. Es stimmt einfach von Anfang bis Ende alles. Besonders hervorzuheben sind die herzlich eingerichteten Zimmer, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Gourmet-Küche. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sowohl für Kurztripps als auch für lange Urlaube, Flitterwochen, etc geeignet. Der Achsensee ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und bestens gelegen. Vielen lieben Dank für die bisher tollen Urlaube, es werden noch viele Folgen. PS: Im Verwöhnhotel herrscht eine super Sauberkeit und alle Corona Maßnahmen werden bestens eingehalten. Daher gibt es keinen Grund zur Sorge! Viele Grüße an das gesamte Kristall-Team, bis ganz bald. Ihr seit der Wahnsinn! :-)

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vor allem anderen ein großes Danke für die schöne Treue zu unserem Haus! Dass wir euch seit so langer Zeit bei uns willkommen heißen dürfen, ist uns das wertvollste Kompliment. Ganz herzlichen Dank für die netten Worte und die Zeit, die ihr euch für die Rückmeldung genommen habt. Und JA: Natürlich besonders auch dafür, dass ihr uns schon so viele Urlaube anvertraut habt und noch viel folgen dürfen :-) Liebe Sabrina, wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen! Bleibt gesund ... Herzlichst grüßt vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage