- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder der Entspannung sucht ist im Kristall sicher am richtigen Ort. Durch die freundliche Art und Weise, wie man Empfangen wird, fühlt man sich gleich wohl! Ein Dank gilt dem gesamten Team, dass Erholung auch Spaß machen kann! =)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anna, ganz herzlichen Dank für Ihren netten Besuch - und die tolle Bewertung mit lauter Sechsen: Solche Höchstnoten und eine so tolle Weiterempfehlung von unserem Hotel in Pertisau sind uns natürlich sehr wertvoll ... Schön, dass das Kristall-Ambiente so perfekt gepasst hat und Sie sich vom ersten Moment an so wohl bei uns im Verwöhnhotel Kristall gefühlt haben. Ausgesprochen gern geben wir Ihre Komplimente ans Team weiter. Ja, es ist einfach auch für uns eine tägliche Bestätigung, dass von innen kommenden Freundlichkeit und Herzlichkeit die Atmosphäre prägt und auch als Freude zu uns zurückstrahlt. So macht Erholung Ihnen Spaß - und auch uns :-) Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal im Achensee-Urlaub verwöhnen zu dürfen - und Körper, Seele und Geist einfach nur gut zu tun! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Tirol, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam