Sehr schönes, familengeführtes Wohlfühlhotel... Wohlfühlen von der Buchung bis zur Abreise, über Ankommen und Aufenthalt. Wunderschön gelegen, mit sehr freundlichem Personal und Kulinarik auf Sterneniveau.
Geräumiges Zimmer mit Balkon im Nebengebäude. Sehr gut ausgestattet. Sauber und hygienisch einwandfrei. Doppelbett, ausreichend Staumöglichkeit für persönliche Sachen, Flachbildschirm, extra Couchecke mit Sessel und Tisch.
Angenehme Atmosphäre beim essen. Als sehr positiv empfanden wir, dass zu den Mahlzeiten Frühstück und Abendessen immer der gleiche Tisch für uns reserviert war. Das Essen selber am Abend hat Sterneniveau! Sowohl optisch als auch geschmacklich.
Stets freundliches Personal. Wünsche, wie zB nach einem extra Kopfkissen, wurden umgehend erfüllt.
Am Ortsrand von Pertisau und dennoch zentral. Ausflugsziele fußläufig gut erreichbar.
- Sport
Toller und großer Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen. Angebot verschiedener Wellness-Anwendungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wie schön, dass Sie sich einfach wirklich wohl bei uns gefühlt haben von der Buchung über die Anreise, das Ankommen - bis hin zum Abschiednehmen-Müssen! Dass wir Ihnen in angenehmer Atmosphäre rundum gelungenen Wellness- und Genussurlaub bieten konnten, bedeutet uns viel - und Ihr Lob für unser "sehr freundliches" Kristall-Team geben wir ebenso gerne weiter wie die Komplimente zur Kulinarik auf Sterne-Niveau! Liebe Kathrin, ein herzliches Dank auch für die Aufmerksamkeit, alles vor Ort wahrzunehmen und zu schätzen - und die Zeit, alles en détail zu schildern (und zu loben :-)). Es ist einfach auch für uns schön, wenn ehrliches Engagement unsere Gäste erreicht und zum Wohlfühlen im Kristall beitragen darf. Vielen lieben Dank für den Besuch und die schöne Weiterempfehlung unseres Superior-Wellnesshotels für Erwachsene! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Achensee .. Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall