Wir waren schon mehrmals Gast im Verwöhnhotel Kristall und jedes Mal war es Top gewesen, so wie auch dieses Mal! Schon bei der Anreise erwartet einem ein "Herzliches Willkommen". Raus aus dem Alltag und ab in den Wohlfühlurlaub, genau das, lebt dieses Hotel. Eigentlich ist die Reisezeit egal. Durch den tollen Wellnessbereich vergehen die Urlaubstage wie Flug. Man bekommt auch so ein paar Regentage ohne Sonne herum. Unser Tipp lautet: Wer Verwöhnhotel Kristall nicht bucht, ist selbst dran Schuld!
Wir hatten dieses Mal ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon, gemütlicher Sitzecke und herrlichem Blick auf die neue Wellnessalm. Es bestehen ausreichend Ablagemöglichkeiten. Fön im Zimmer vorhanden.
Gaumenerlebnis pur! Vielfältige Menüauswahl zum Teil auch mit landestypischen Speißen. Für jeden was dabei. Und wenn einmal nicht, besteht jederzeit die Möglichkeit einen Essenswunsch zu äußern. Jeden Mittag leckere Mittagsjause mit kleinen abwechslungsreichen Gerichten und Kuchenspezialitäten. Das Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet. Durch die einzelnen Stuben wirkt es gemütlich, so dass man perfekt Abends dinieren kann. An manchen Abenden wird musikalische Unterhaltung angeboten. Dies rundet natürlich den Abend noch weiter ab. Ein kleiner "Absacker" an der Kristallbar und dann ab ins Reich der Träume. So schön kann Urlaub sein!
In zwei Worten: Einfach Perfekt! Ein kleines Dankeschön jedoch noch an dieser Stelle an die liebe Dana für die besten Omeletts zum Frühstück sowie an unsere quirlige Bedienung Steffi. Es war sehr lustig mit Euch. Natürlich aber auch ein ganz herzlichen Dankeschön an das restliche Kristallteam. Rundum Top Service. Empfang (Check In - Check Out) verlief reibungslos. Die Zimmer waren wie gewohnt, sehr sauber. Tägliche Reinigung.
Sehr gut gelegen. Ruhig und doch Zentrumsnah. Herrlicher Blick auf die umliegenden Berge. Ausreichend Parkmöglichkeit.
- Wellness
- Sport
Sehr schön angelegter Aussenbereich mit beheiztem Pool sowie einem Schwimmteich und einem Whirlpool. Reichliche Auswahl an Liegen. Zu den Innensaunen neu noch eine geräumige Aussensauna mit Aufguss. Wird sehr gut von Gästen angenommen. Überhaupt, die neue Wellnessalm ist einfach der Knaller! Selten einen so schönen Wellnessbereich gesehen. Kostenlose Teeauswahl im Welnessbereich. Obst wird ebenso kostenlos bereitgestellt. Gut ausgestatteter heller Fitnessraum vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra & Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sandra, lieber Stefan, schön war´s, euch wieder bei uns zu haben! Vielen Dank, dass wir euch in lieber Regelmäßigkeit als Stammgäste verwöhnen dürfen – und dass Ihr unser Verwöhnhotel Kristall hier auf holiday check so begeistert weiterempfehlt! „Raus aus dem Alltag und ab in den Wohlfühlurlaub“: Das ist genau auf den Punkt gebracht, was wir wünschen, unseren Kristall-Gästen zu bieten. Perfekt, wenn Ihr es auch dieses Mal wieder so er-lebt habt, was wir hier leben :-) Bedanken wollen wir uns auch für die Ausführlichkeit, mit der Ihr die einzelnen Bereiche unseres Hotels beschreibt. Und natürlich alles ausgesprochene Lob. Sehr gerne haben wir die persönlichen Grüße und Komplimente weitergegeben – Dana, Steffi, das ganze Team freut sich darauf, euch auch beim nächsten Urlaub bei uns wieder „einfach perfekt“ und fröhlich zu umsorgen. Bis dahin senden wir ganz liebe Grüße aus eurem Urlaubshotel. Bewahrt euch noch ganz lange die Kristall-Erholung – und fühlt euch jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns am Achensee! Liebe Grüße, Euer Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam