Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel Kristall? Immer wieder! 1 mit Stern

Eines der Top Hotels in Österreich und seit Jahren in der Urlaubsplanung! Dort wird man immer sehr familiär begrüßt und fühlt sich direkt zuhause. Service , bzw. Das gesamt Haus in einem Top Zustand !

• Die Zimmer sind kurz um Top! Wir haben in all den Jahren alle verschieden Kategorien gehabt und können hier nur eines sagen 1 plus! Sauber alles da was man benötigt großzügig.

• Die Gastro ist ebenfalls in einem Wort Top,Top, Top! Wer hier etwas zu meckern hat sollte lieber zuhause bleiben. Tolle Abwechslungsreiche Küche! 5 Sterne 🤩

• Zum Service , auch hier können wir nur sagen 1 plus! Viele Mitarbeiter sind seit Jahren da und man hat ein sehr familiäres Verhältnis. Es gibt nichts was man hier negativ bemängeln könnte eher nur Richtung „Superlative „ Top.

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortes sehr ruhig gelegen mit Blick je nach Zimmer in den Ort oder Richtung Berge. Der Weg zu verschieden Wanderwegen ist nicht weit bzw. die Bergbahn ist nicht all zu weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Hier könne wir immer nur bedingt Infos geben da wir meist das großzügige Wellnessangebot wahrnehmen. Aber über Bergwanderungen Biken oder im Haus durch Thomas angeboten Dinge gibt es viele Möglichkeiten Anmerkung: Thomas vom Haus ist 1A! Die Angebote die er macht waren dieses Jahr überragend! Waldlanden, Trommeln oder Gruppenhypnose zudem immer noch einmal ein offenes Ohr! Weiter so! Im Wellness möchte ich noch eines erwähnen , der neue Mitarbeiter Abu! Auch hier eine „Perle“ ! Ob Aufgüsse in der Sauna (sensationelle!) oder auch die Massagen TOP zudem super freundlich!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vor allem anderen: Ganz herzlichen Dank für eure Treue zu unserem Haus. Dass ihr uns seit Jahren euren Urlaub am Achensee anvertraut, ist uns ein großes Kompliment. Herzlichen Dank auch für das schöne Feedback. Dass ihr das Kristall als Top-Hotel in Österreich weiterempfehlen könnt, bedeutet uns viel. Und das "Top, Top, Top" für unsere Küchencheffinnen und ihr Team haben wir sehr gerne ausgerichtet. :-) Es freut uns sehr, dass die wertvolle "Kristall-Verstärkung" mit Thomas und Abu perfekt für euch passt. Wir sind auch sehr froh, wie toll sie unser Team ergänzen - und unser Hotelangebot erweitern. Lieber Jörg, bis zum nächsten Mal ganz liebe Grüße von uns allen aus eurem Tiroler Urlaubszuhause, Adi R. und Team

Offizielle Hotel Homepage