- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zum siebten Male Feiertage wie Ostern oder Weihnachten im "Kristall". Haben wieder nette Gäste kennen gelernt und sind sehr ungern nach 7 Tagen wieder abgereist. Wir können die negative Kritik nicht verstehen. In unserer Suite "Kristall de Luxe" Nr. 105 hatte es keinen "Schimmel" in der Dusche und sogar 3 Haken an der Türe. Auch die Abfallkübeli auf dem Frühstückstisch sind vorhanden. Wir möchten noch erwähnen, dass auch wir sehr anspruchsvolle Gäste sind und für Weihnachten 2013 bereits wieder provisorisch reserviert haben und zwar die gewünschte Suite, den Esstisch und die Massagen. Liebes "Kristall-Team", macht weiter so !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Ruth, ganz herzliches Merci für diese netten, persönlichen Zeilen! Ja, eure lieben, regelmäßigen Besuche bei uns haben schon Tradition - eure Suite und euer Tisch sind immer wieder mit schöner Zuverlässigkeit für euch reserviert! Die Urlaubswoche geht tatsächlich auch immer wieder sehr fix herum. Es freut uns sehr, dass es für euch wie immer wunderbar harmonisch und stimmig war. Mit eurer offenen, sympathischen Art ist es kein Wunder, dass Ihr bei jedem Besuch sympathische Bekanntschaften schließt bei uns im Kristall! Liebe Ruth, danke besonders auch für die nette Motivation an unser gesamtes Team - eine tolle Bestätigung einer von uns allen geschätzten Dame ... Herzlichst grüßt in die Schweiz Euer Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam