Micha (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub für Wellnessfreunde und Feinschmecke

familiär und bodenständig geführtes Schuckstück mit herausragender Küche liebevolle kleine Details und Aufmerksamkeiten machen den Urlaub zu einem "Heimkommen" Firstclass auf dem Hotel-, Restaurant- und Wellnessmarkt

• Gut
  • geschmackvoll eingerichtete Zimmer - es fehlt an nichts

• beste Hotelküche die wir bisher genießen dürften, riesiges Frühstücksbüffet, Nachmittagsjauseund am Abend ein wechselndes, reichhaltiges und qualitativ überaus hochwertiges Verwöhnprogramm (vom Vorspeisenbüffet - über reichhaltiges Salatbüffet, 5 bis 7- Gänge Menüs, Galadinner mit Harfenmusik, asiatisches Live- Cooking ist alles vertreten) - Fleischgerichte und Desserts in 1 +++++ Qualität, Getränkepreise leider sehr hoch

• das Personal ist immer freundlich un dverwöhnt die Gäste mit allem was es so braucht

• eingebettet in eine beeindruckende Hochgebirgskette und See in erlaufbarer Nähe - unzählige Wander- und Freizeitaktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, super Wellnessangebot (leider keine oder nur sehr wenige Personalaufgüsse) mit vielen Saunen, Schwimmbad, Whirlpool, Badeteich, Schaukelliegen und Wasserbetten, Sa- Casinoabend, wöchentl. Livemusik (war nicht unser Geschmack, kam aber bei vielen Gästen gut an)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micha

Liebe Micha, ganz herzlichen Dank für den netten Besuch - und die ausführliche Rückmeldung nach der Kristall-Woche! Die Aufmerksamkeit und die hier aufgewendete Zeit, alles en détail zu erwähnen, schätzen wir sehr. :-) Danke! Dass die Kristall-Küche die beste bisher genossene Hotelküche war, haben wir sehr gern und dankbar an unser engagiertes Küchenteam weiter gegeben. Und die Auszeichnung der Fleischgerichte und Dessertkreationen mit 1 +++++ ist uns ein wunderbares Feedback. Es ist einfach schön, wenn ehrliches Engagement unsere Gäste erreicht und zum Genießen beiträgt. Auch das Lob für unser immer freundliches Team geben wir gerne weiter. Und ja, Sie haben recht: Tatsächlich waren in dieser Woche krankheitsbedingt kaum Erlebnisaufgüsse. Personell verstärkt, finden sie nun wieder wie geplant statt. Verzeihen Sie! Dass Sie dennoch unserem Spa-Bereich Spitzennoten geben, freut uns umso mehr ... Liebe Micha, wir freuen uns schon darauf, bald wieder wunderbar entspannenden Wellness-Urlaub zu bereiten! Bis dahin alles Liebe und Gute aus Pertisau Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage