Heidi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub im Kristall in schöner Natur

Nicht nur die schöne Lage des Hotels begeistert. Das geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtete Hotel ist professionell mit der persönlichen Note der Besitzer eine wirkliches Verwöhnhotel. Die Zimmer sind in freundlichen Farben gemütlich gestaltet, Matratzen und Bettwäsche sichern gesunden und erholsamen Schlaf. Badezimmer grosszügig mit weichen flauschen Handtüchern. Die 3/4 Pension verwöhnt den Gast kulinarisch, es ist wirklich für jeden etwas da, das Abendessen ist umfangreich und abwechslungsreich, natürlich serviert von freundlichen, für den Gast bemühtem Personal. Unterstrichen wird das Abendessen zT mit sanfter und angenehmer Unterhaltung mit Musik. Gäste jeden Alters fühlen sich hier wohl. Nicht zu vergessen der schöne Wellnessbereich mit Dampfbädern, Saunen, Schwimmbad und Relaxliegen zum Abschalten. Für mich auch als Einzelreisende ein schöner erholsamer Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem schönen Haus. Handy Erreichbarkeit kein Problem. Ich wollte Winterurlaub mit Wellness, Wandern und Langlauf und hatte im Januar super Wetter und viel Neuschnee. Ich werde sicher im Frühling, Sommer oder Herbst nochmal hinfahren, der Ort bietet ja auch die Nähe zum Achensee und den Bergen was perfekt ist für Naturliebhaber wie ich es bin, dann ist schwimmen, wandern oder einfach in schöner Natur relaxen super.

• Sauber, bequem, angenehme Farben, TV - Flat Screen und SAT Empfang. Grosses Badezimmer und Balkon.

• Ich hatte meinen Platz im schönen Wintergarten und 3/4 Pension. Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut und mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt nicht nur oesterreichische Küche, auch italienischer Abend, spezielles Vorspeisenbuffet oder Nachspeisenbuffet vom Feinsten. Offene Türen lassen einen Blick in die Küche werfen, Sauberkeit wird in diesem Hotel grossgeschrieben.

• Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption bemüht sich um den Gast. Das Zimmer war zB immer schon nach meinem ausgiebigen Frühstück gereinigt. Anfragen werden freundlich gehandhabt.

• Das Verwöhnhotel Kristall liegt perfekt im Zentrum und doch geschützt am Waldrand. Ob See (vor allem im Sommer), Langlaufloipen im Winter, Winterwanderwege, Geschäfte, Post ist einfach zu Fuss zu erreichen. Der Gratisbus ist in 5 Gehminuten ebenfalls sehr bequem.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich an sich bietet Pool und Liegeräume. Das sind bequeme Liegebetten, Wasserbetten, Schwebeliegen - wunderschön. Weiters werden geführte Winterwanderungen, Rodelnachmittage, Wassergymnastik etc. angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es riecht gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Für Ihre ausführliche und so begeisterte Bewertung herzlichen Dank! Dass Sie sich bei uns im Hotel in jedem Bereich so wohlfühlen konnten, bedeutet uns viel. Ganz sicher werden wir Sie auch beim nächsten Mal wieder verwöhnen - mit flauschigen Handtüchern, duftendem Wellnessbereich und abwechslungsreicher Küche. Wir freuen uns herzlich auf Sie - ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter! Denn Sie haben recht: Die Natur rundum ist wirklich zu jeder Jahreszeit ein Traum ...