Ein sehr schönes und familiäres Wellnesshotel in bester Lage. Das Wohl der Gäste steht an erster Stelle. Jeder Zeit wieder eine Empfehlung wert.
Eine komfortable Suite, mit Doppelbett und Schlafcouch. Geräumiges Bad mit Dusche und Balkon Richtung Süden
Das Essen war sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität auf sehr hohem Niveau.
Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und eine tolle familiäre Atmosphäre geschaffen
Wir sind gut 2 Std 10 Min. gefahren.
- Wellness
- Sport
Ein gutes Abendprogramm fand statt. Das Angebot an Wellness und Ruheräumen ist auch sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie-Therese |
Liebe Marie-Therese, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die großartige Weiterempfehlung! Vor allem anderen freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihre Oktober-Tage bei uns im Kristall rundum genossen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen das familiäre Ambiente und unser Engagement fürs Wohl unserer Gäste so positiv aufgefallen sind – genau das liegt uns sehr am Herzen. Danke auch fürs Lob für die hochwertige Küche, sehr gerne geben wir es weiter. Liebe Marie-Therese, wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Kristall begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam